Наша милая школа, прощай!

С глубокой благодарностью школе и учителям. От имени родителей.

(на мотив песни «До свидания, Москва!»)

1.

В коридорах становится тише.
Наша  милая школа, прощай.
Бьётся сердце в груди. Ты же слышишь…
Помнить всех нас всегда обещай.

Вспоминай смех ребяческий звонкий,
Всё хорошее в них вспоминай.
Позабудь неудачи и двойки.
Закрываются двери... Прощай!

Припев:

Расстаёмся... Пора!
Остаётся в сердце память.
Будем память беречь.
До свидания, до новых встреч!

2.

Все разъедутся дальше  учиться.
Новый путь. Новый друг. Новый мир.
Что дала ты, то всё пригодится.
Навсегда для ребят ты кумир!

Не сейчас, но потом осознают
Справедливость оценок твоих.
Ах, как жаль, что минуточки тают…
Всё кончается, как этот стих…

Припев:

Расстаёмся... Пора!
Остаётся в сердце память.
Будем память беречь.
До свидания, до новых встреч!


Рецензии