открыто небо сыпятся стихи

Открыто небо - сыпятся стихи
Я быстро им ладони подставляю
И бережно несу, не растеряю
Они так неожиданно легки
А иногда здесь падают мечты
И если Их хозяин не найдётся
В тумане след небесный остается
Растут в траве чудесные цветы
А кто поймать желание готов?
Желание с исполнением - я не знаю
Здесь иногда под соснами гуляю
С невидимым лукошком для стихов


Рецензии