Пригласили

Я
благодарен вам друзья
Что
пригласили вы меня
Мне
интересно с вами быть
И
разговор свой заводить
Мне
интересно всё знать
Узнать,
послушать,записать
Всё
зафиксировать,понять
В чём
смысл рассказа и очём
Хочу
понять ваш разговор
Послушать
ваш рассказ хочу
Не вижу
смысла, я молчу
Вы
пьяны,ваш рассказ пустой
Пойду
посплю в палатку я
Бой
сомной как всегда
Он
охраняет меня
Мой
лучший друг
Всегда
   сомной
Я
так люблю,люблю тебя
Комне
прижался слышу я
Мне
стало тёплышко с тобой
Засыпаю
крепким сном.


Рецензии