Ночь

Ночь плодотворна и загадочна
И я тут сижу меланхолично
В пустой комнате ,
С большими окнами ,
Смотрящими на звездное  небо
стёклами.
Соприкасаясь с небом чувствами,
Какими-то немного грустными
Ну как обычно
Для меня это прилично ,
Даже немного симптоматично.
Рисуют звёзды новые пейзажи
Из темно-синей сажи,
Поёт новую мелодию луна
Как бы она не была названа -
Она прекрасна.
Вся ночь такая страстная
В моей голове ,на бумаге ,
Сверху на запястье
Я всего лишь живу душевным счастьем !


Рецензии