Летняя зима

А я опять не сплю, я не могу заснуть.
Тревожит снова сердце непогода,
А вьюга проложила в душу путь,
Хоть лето, до зимы ещё полгода...

Пурга пробралась в мысли и метёт,
А за окном цветы и нежность лета,
Но сквозь печали эдельвейс цветёт,
Я сберегу его  от зла и снега.


Рецензии