У моей любви

У моей любви лицо шалого ангела...
Скажете, я вру?!
Он стоит надо мной, мой обожаемый,
в сигаретном дыму,
Голый, без крыльев, принёс кофе –
это такая игра!..
Хотя, может быть, что такие ночи
не доведут до добра!
Вчера у кровати сломались ножки,
а он чуть не выбил зуб!
Совсем не насилие, зол понарошку -
нежен когда и груб!
Всё это просто невероятно
и мне вам не рассказать,
как он умеет легко и приятно
всю меня выпивать!..
Потом кормить, бежать за цветами,
писать для меня стихи,
забрать себе мою грудь руками
и снова вести полки,
в суровый бой без огня и дыма!..
Писала уже про дым?
О как мне это необходимо,
чтоб вновь оказаться с ним!
Но почему всё потом закончилось
больно и навсегда?!.
И уходя гад, назвал по отчеству...
Ангел?
Конечно да!..


Рецензии
Любовь,случается порой
Нещадна
Конечно ангел и герой

Однако отвалил
И ладно...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   04.10.2017 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.