Паутина

Натянуты все струны мира
Тончайшей паутиной шелкопряда
Переплетены в гармонии узоры
Звучащие так благозвучно рядом

Закрученные в коконы надежды
Преодолеть затворы отчуждения
Мы дергаем за нити мироздания
Не зная то что одержимы

Идей что мы в мире боги
Что нам дарована от всех Свобода
Что наслаждение высшая награда
В том мире что всегда конечен


Рецензии