Прыжок в тартар

Прыжок в тартар за облака,
Где нет ни света,ни тепла,
Лишь мысли вечные живут,
Свои там грезы создают.

И вот сюда попала я,
И грезами душа полна.
Лечу в кромешной темноте,
Лишь звёздочки мерцают в тьме

Ищю,волнуясь,Мать Волну,
Звезду Звентану,что люблю.
Она поможет в бездне мне
Найти свою мечту во мгле.

Дарует двойственность лучей,
С их искрометностью очей.
Жена одна-супруга два,
Вот вам Триада и полна.

В троем мы сможем свить гнездо
В местечке,где всегда светло.
Планетку выберем такую,
Где в воль зверье одно бытует.

Подальше от земли гнилой,
Что б дружно жить своей семьёй
В ветвистой стаечке детей,
В мирочке цветиков теплей.

           1998г.

Звентана-Мать мира.
Тартар-звезды.


Рецензии