Мягкая кровля

Крышу
делаем,латаем
Каждый
год то там,то здесь
Толь
смолой мы заливаем
Только
толку нет здесь
То
мороз рвёт на части
То
жара растопит всё
Трещены
получаются
Вся
водичка затекла
В
трещены вся она
Крыша
сново потекла
Надоела
эта крыша
Сколько
денег тратим мы
У жильцов терпенье лопнит
Все покинут этот дом.


Рецензии