Деньги от бога!

Деньги всего лишь цифра
(Воздух,бумага,пыль...)
Деньги кончаются быстро.
Они небылицы и быль.

Деньги придумал дьявол?
Нет!Их придумал Господь!
Чтоб посмотреть как ты падал
И подымался вновь!

Слабому деньги-морока.
Сильному-пряник и кнут!
Денег господство до срока.
Всех испытания ждут.

Лечат порою нас деньги
От разных пороков,грехов.
Только душою поверьте:
Лишь слабый никак не готов.

Сильному лишь испытание.
Анализ поступков своих.
Слабому наказание.
Как же потратить их?

Деньги нуждаются в власти
Наших нетленных душ.
Деньги-кому то несчастье.
Деньги кому то куш.

А для Христа лишь цифра!
"Кесарю дайте своё!"
Мне так дороже молитва.
Кто же не знает её?

1992 год


Рецензии