Печальные пассажи

А день вчерашний -
он ушел.
Он канул в Лету
безвозвратно.
Никто не знает
путь назад.
И не живет
никто обратно.
Но боль минувшего
со мной.
И тени прошлого,
как стражи.
И вновь во мне,
уже иной,
звучат печальные
пассажи.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь"Ростов-на-Дону.Изд.1998г.


Рецензии