Хитросплетений нити оборвались

Хитросплетений нити оборвались,
Скатились в бездну воспоминания.
А ведь совсем недавно мы так искренне смеялись,
Прославляя наши отступившие ненадолго страдания.

У тебя в глазах тлеют остатки любви,
Опрокинув рваную нежность с обрыва.
Самое время с ума сойти,
Неспешно, с чувством, с толком, с расстановкой,

Лениво...


Рецензии