Они писали про...

Они писали про... грехи.
Те ... Босхиальные простые.
Сожрать, все выпить и ..ать
то, что шевелится в России.

Вот почему "картонен" люд.
Идут - летят, как манекены.
И вспоминаешь "Гудок"- смены
втекают в жерло чьих-то блюд.

А я пишу про Главный Грех.
Грех разуменья и сомненья,
с дней Прометеева горенья
в оливы чаши горький смех...

Но скоро будут Все безгрешны.
Умы андройды нам сотрут.
За громкий трахх и смрадный труд
Вы будете у них успешны...

Они писали про грехи.
А Босх их отразил в картинах.

Идем и узнаем в витринах,
шелках, батистах и сатинах,

в Пьеро, Жуанах и Мальвинах,
И даже в шустрых Буратинах

то, что так просится в стихи

Наш водевиль - грехи-грехи


Рецензии