Страсть Африки в одной неделе..

Я не могу тебя простить,
И не хочу себя винить!
В душе осколки давних ссор,
И наш последний разговор.
Ты наломал любви дрова,
И в этом лишь твоя вина!
А ведь все было хорошо
И так могло быть  и еще.
Ты просто знай, ты знай,
Не поменяю океан на лужу,
Но ты пойми, что ты мне очень нужен.
И как скажи нам дальше быть?
Ведь не могу тебя забыть.
А помнишь как в кино ходили,
И первый алкоголь мы  пили?
Как ты кровать цветами застелил ,
Конфет букетик подарил ..
Я помню снег и горки льда,
По холоду туда сюда..
Я помню в новый год кольцо,
Ну а потом вино в лицо...
Скажи чем это заслужила?
Ведь одного тебя любила...
А сколько мы дорог  прошли,
И сколько нового нашли..
Мы столько пережили вместе летом ,
Ты знаешь все мои секреты ..
А помнишь как мечтала о щенке?
И ты принес его в своей руке...
Опять кружится голова.. 
В ночи теперь совсем одна...
Зачем ты все испортил это?
Ведь знаю ты страдаешь где то..
Зачем эмоции свои наружу?
Зачем сумбур весь этот нужен?? ...
Лишь в памяти все кружит пляж,
Где одевал кольцо на днях..
Веселье каждый день в постели,
Страсть Африки в одной неделе...
А помнишь секс На речном  в парке?
Тогда зимой нам было жарко..
Как убегали от машины,
Которая тогда всегда следила.
Как пьяная я шла за руль,
И провожал меня патруль..
Ведь я скучала я ждала,
Когда в Китай тебя дала...
Когда неделями мы скайп терзали
И о любви своей гадали....
Зачем ты кись так вот со мной?
Я думала навеки будешь мой....
Я не могу тебя простить..
И не хочу себя винить,
Ты просто зай ну все прости?
Прости и легче отпусти...
ОБНИМИ МЕНЯ И ПРОСТО ОТПУСТИ,
НАМ СЛОВА ЛЮБВИ НУ ВОВСЕ НЕ НАЙТИ,
Я УЖЕ НЕ ТА,Я ХОЧУ ЛЕТЕТЬ,
ДАЙ ЖЕ МНЕ СЕЙЧАС ОТ ЛЮБВИ СГОРЕТЬ.


Рецензии