Упадок

Упадок.

Взор красным пламенем горит.
Мне не известен первый шаг,
Когда судьба благоволит.
Мне не известен белый флаг.

Судьба пинает сапогом.
Свобода неизвестна мне.
Наесться сладким пирогом:
Известных целей больше нет.

12.11.2015 г.


Рецензии