Давай как раньше...

А давай мы как раньше, как когда-то, когда счастливей
Улыбались без фальши, но всем сердцем вдали грустили...
Не смолкали беседы до рассветов, мурлыкались песни,
И казались все беды ерундой. Лишь бы справиться вместе.

Греть в ладонях ладони, не сводить восхищённого взгляда.
Знать: друг в друге утонем - но нам это и было надо.
Не достаточно суток, дней, недель. Даже вечности мало!
Чтоб единым стать будто, чтоб любовь неделимой стала!

Знать желанья друг друга, угождать, понимать с полуслова.
А мы сможем по кругу? Мы сумеем начать так жить снова?
Не вернуть звёзд упавших, не вдохнуть в них сияние новью.
Но давай мы как раньше отразимся друг в друге любовью?..


Рецензии