А ты знаешь?

Вот ты знаешь как он любит тебя,знаешь????
Да он во сне с тобой летал,он был с тобой!!
А ты красотою и добром его заманишь,
И он будет твой,он будет только твой!!!

А вот ты знаешь что щас с ним,а ты знаешь??
А ты знаешь что стихи он пишет кровью,
А ты возьмёшь его и просто поменяешь,
Тогда и строки будут меньше отдаваться болью!!

А вот ты знаешь..наверно все же знаешь ,
Что для тебя он мир этот на куски изрубит,
А ты идешь с ним и нежно обнимаешь,
Ты ему нужна,он тебя реально любит..


Рецензии