Разлука

Синие тени на белом  снегу -
вечер стоит у порога.
Где-то закончилась
радостью встреч
дальняя ваша дорога.
Мне же печалью
на сердце легла
горькая наша разлука.
Я не ищу утешения -
всегда
для кого-то любовь -
это мука.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону.Изд.1998г.


Рецензии