Центр Вселенной

Мы стремимся в космос для чего?
Неужели на Земле нам тесно?
Каким будет наших дел итог?
Вопрос трудный, но и интересный!

На Луне, мы знаем, жизни нет
И на Марсе – тоже шансов мало!
В Солнечной системе нет планет
Где бы жизнь была и процветала

Мы одни в пространстве ледяном
Кружим вокруг Солнца по орбите
И Земля пока единый дом - 
Всех форм жизни главная обитель

Наша миссия быть может состоит
В том, что мы явились Мира центром!
Жизнь отсюда дальше полетит
По планетам всей большой Вселенной!

Нужно только мудрость проявить -
Сберегать друг друга и природу,
Во всём мире войны прекратить,
Для грядущего объединить народы


Рецензии