Время замерло на стрелках

Время замерло на стрелках грустным февралём.
Циферблат, устав от битвы, погрузился в сон.
Пройдена макушка лета, август впереди,
Но на стрелках циферблата снег, а не дожди.
Осень свяжет паутинки и украсит сад.
Время замерло на стрелках. Не вернуть назад.


Рецензии