обрывочное vol. 5

путь мой устелен листьями лип. как же прекрасен Его ясный лик. как же прекрасен мой шепот молитв.

я не привык сбегать от проблем.

кашель на месте (не)нужных фраз. каждое слово - словно указ. живешь то в жизни всего лишь час.

молясь, земли касаюсь углами колен.

мне надоело это терпеть. буду я выть на луну, или петь. в жизни о чем-то стоит жалеть.

жизнь - путешествие, а не плен.


Рецензии