Фобия

Эстрадная миниатюра

Жене моей вздумалось в отпуск полететь к морю. Пляж, песок, все включено. А я самолётов боюсь. Это моя самая страшная фобия - летать.
Я даже в парке на каруселях не катаюсь из-за этого. Мы год деньги откладывали на путёвку. Покупали себе какие-то разные штучки для пляжа, а я боялся и боролся с этой боязнью, как мог.
 Но все обошлось. Я поборол этот страх, а помог мне, ни за что не догадаетесь. А я вам скажу - алкоголь. Да, я напился. Я не просто напился, я пропил те деньги, что мы откладывали на путёвку. Ага, и мы никуда не полетели. Ура!
 Зато теперь у меня другая фобия. Догадываетесь какая? То-то же.
27.07.16


Рецензии
К родителям пусть бежит жить! ;))))))))

Михаил Шнапс   05.09.2016 13:46     Заявить о нарушении
Не скроешься, не спрячешься - любофъ тебя настигнет. С улыбкой.

Нюша Анисимова   05.09.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.