Игра без правил...

Любовь, игра в одни ворота,
один     играет     за     двоих.
Без правил, до седьмого пота,
второй    всегда    меняет   их.

Любить он смог бы до победы,
лишь  в  этом  суть  его  игры.
Пустяк, что правила изменны,
второй ,  арбитр   его  судьбы.

Ему почти всегда на грани,
едва  ,  едва    хватает   сил.
Второго залюбить в нирване,
что-б третий их не победил.

Он верит свято, без оглядки,
отдавшись всей душой игре.
Но по душе второму прятки,
с гримасой счастья на лице.

Он проиграет , несомненно,
нет смысла вопреки любить.
Играл всегда самозабвенно,
не  научился  лишь- делить...

                26.07.16


Рецензии
Ты, пожалуй, прав.
Как в анекдоте: командовать в доме должен кто-то одна:)

Светлана Сайфутдинова   09.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
... ха ха, ну да, как то так )привет,,,

Роман Голодный   10.10.2016 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.