На день работников связи

Слово "связь" означает сближенье:
Телефон, телеграф иль письмо,
Все рассеет тревоги, сомненья,
Даст ответ, что еще суждено.
     Свяжет жизни надежно и быстро
     Тонкий провод и трубка в руке,
     Женский голос, то звонко, то низко
     Скажет Вам, что Вас ждут вдалеке.
И помчится минутная стрелка,
Отмечая возникшую связь.
Словно в обруче шустрая белка,
Не давая минутам пропасть.
     Телеграфом спешат поздравленья,
     Иль открыткой, иль просто письмом,
     А подарок, на твой день рожденья,
     Бандеролью приедет потом.
Так что все те работники связи
Нам, как милая в жизни родня,
И в их день - День работников связи,
В этот день Вас приветствую я.
     Вам желаю успехов в работе,
     Понимания в семьях у Вас,
     В повседневной о связи заботе,
     Не бывало чтоб стрессов подчас.
Чтоб клиенты спокойными были,
Чтоб работа кипела в руках,
Про здоровье свое не забыли,
Счастья в семьях и в прочих делах.

   05.1996 г.


Рецензии
Замечательные пожелания!!!

Елена Викторовна Леонова   08.10.2017 07:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Леночка. Извините меня, что не сразу отвечаю. Проблема с глазами. Днем буквы на клавиатуре не вижу, только при эл.освещении печатаю.
Большое спасибо за прочтение моих стихов и высокий отзыв. С теплом души и сердца. Успехов в денах и творчестве. С.Н.

Абросимова Светлана Ник   08.10.2017 17:40   Заявить о нарушении