вспомнилось былое

Можешь считать меня сумасшедшей,
Но я до сих пор перечитываю твои письма
Кладу аккуратно в стопочку, под кучу учебников вниз
И мне очень сильно хочется, узнать как твое "одиночество"
А от вечного счастья без боли отделяет холодный карниз


Рецензии