Там

Там постоянно солнце светит!
Там во дворе играют дети
Там поднимают грузы краны
Там жизнь- другая! Бьёт фонтаном
Заводы новые возводят
И магистрали к ним подводят
Высоковольтных проводов
Ряды блестящих поездов-
Творенья свежие науки
Нас космос ждёт- нам не до скуки!
Ещё живые ветераны
И на параде капитаны
И ордена у них горят!
На зависть белую ребят
И возникает ощущенье
Что происходит превращенье
По мановенью волшебства
Встаёт из пепла вся страна!
Как будто не было войны...
И мы легки! Не то, что вы
У нас идёт восьмидесятый!
Ай да! В войнушку мы, ребята
И носимся весь день деньской
Ватагой шумною, гурьбой
И вот уже мы побеждаем!
И пленных мы освобождаем
И отмечаем лимонадом!
Как же тогда все были рады
Вообще,  как здорово всё было!
Так ярко память сохранила


Рецензии
Есть ощущение прошлого в каждой строчке. Единственно фраза «По мановенью волшебства» ошибка или есть такое слово? Творческих успехов!!!!

Михаил Бердутин   02.03.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.