Прославленная Ница

 Соседка мне сказала: с нашей Ницой,
Рязанская чернота не сравнится.
Хотя родилась, где-то под Тамбовом,
Тамбовский...муж, ну в точку ейный Вова.
Хотя ему до "Мани" заграница
Особенно прославленная Ница.
Он весь туалет для пущего комфорта
Обклеил прайс- листами от курорта.
Так и сказал: Там нечему дивиться
И пьют они полнейший суррогат,
Что киснет, где-то в ямах лет по тридцать,
Ну то ли дело самогонный аппарат.
А что до местных так им будет сниться,
Как его Маня русская девица,
На пляже Ницы сделала фурор,
Им показала плавать русский стиль- а ля топор.
Ещё она сумела отличиться,
Что задержала неожиданно ворА,
За это ей французская полиция
Медаль дала, какого-то двора.

Ну как такой женою не гордиться,
Ну пусть, что хочет говорит про Ницу.
На самом деле, для неё беда
Эта особая французская еда.
Никак не может с мамой объясниться
Ну для чего смогли мы так напиться,
Что ели там лягушек из пруда,
Маме- беда, а Мане- ерунда.
Хотя пришлось изрядно потрудиться,
Без самогона сало есть с горчицей,
Чтоб мама наша избежала стресса,
Чтоб так сказать: из нас "изНицить" беса.


Рецензии