В моем городе четвертые сутки шел дождь...

В моем городе четвёртые сутки шёл дождь,
Послевкусьем соленым стекая из-под неприщуренных век,
В моем городе будничный день на ему предыдущий похож,
И, по нынешним меркам, я просто больной человек.
В моем городе жалости нет к проходящему мимо по лужам,
Расточительством будет объятие скрюченных сыростью рук,
В моем городе зонтичном прежде, чем выйти наружу,
На калоши меняю привычный дотоле каблук.


Рецензии