stars

В глазах твоих увижу много света,
лучом тем освещаешь долгий путь
огромная уменьшится планета,
все горы я попробую свернуть.

озера и моря до капли выпить,
дорогу не закроет впредь никто!
я чудом без тебя сумела выжить,
пыталась, умирала, но зато

сейчас мне облака внесли зарницу,
все думала приснилось, вовсе нет!
вмиг солнце натянуло багряницу,
и ярким вновь пылает его цвет.

и звезды стали ярче, блики гуще,
отныне все сияют только мне!
планету полюбила еще пуще,
спасибо, что ты есть на сей земле.

Tanya Pashkova


Рецензии