Чарли - королева Мундора

                (16+)



Не властна явь над королевским лесом,
В рассвета час драконы не летают,
А на поляне разношерстной стаей
Палатки и шатры или навесы.

До битвы пара дней — ещё не скоро,
Защита и стратегия хромают,
Порою правила спокойно нарушают,
Чтоб сохранить корону, власть Мундора*.

Игра — всего лишь... Магия коварна.
Корона ли всему здесь оправдание?
Для королевы самобичевание —
Само-собой, ведь королева — Чарли!

Здесь даже эльфы от неё балдеют,
Влюбляются и рыцари, и орки!
А был слушок: у леса на закорках
Она чуть не в любовницах у феи**!..

Она — избранница и кто-то видел знаки,
Ну, как такой и не отдать корону!?
И пусть в реальном мире вне закона,
Здесь всем нас**ть, что королева — хакер.









//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


Иллюстрация: «Supernatural» — в роли гениального программиста и хакера Чарли Брэдбери (настоящее имя Селеста Миддлтон), американская актриса Фелиция Дэй / Kathryn Felicia Day, (д.р. 28 июня 1979 г., Хантсвилл, Алабама).

8 сезон, 11 серия:
* Чарли играет в ролевую игру Moondoor по мотивам Средневековья. Она является одним из центральных персонажей данной игры, а именно Королевой одного из виртуальных государств.

** В конце эпизода Чарли встречает настоящую фею...


Рецензии