Уезжаете вы, я хочу подарить...

Я хочу подарить вам
ковыльную степь,
аромат чабреца и полыни,
тихих плесов волну,
предрассветный туман
и просторы бескрайнего
неба на ними.
Я хочу подарить
талый снег по весне,
тонкий месяца рог,
звон апрельской капели.
И еще я хочу,
чтобы вольные ветры степей
вам прощальные песни пропели.
Я хочу подарить
все, что дорого мне:
то, что, может быть, вы
оценить не успели.
Я хочу,
чтоб в далекой стране Эквадор
вы России моей позабыть
не сумели.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь"Ростов-на-Дону.Изд.1998г.


Рецензии