ангел перистый

ангел летал радостью,
кутал любовью и прелестью.
наши нимбы хотел зажечь,
осветить души вечностью.
люди светились,
люди молились,
люди шатались,
грязь находили,
ей накрывались!

нам не познать сладости,
ангел исчез перистый.
27 июля 2016р


Рецензии