Я всё смогу

Прибоя шум,
Как вечности дыханье.
Спокойный океан
Уносит мысли вдаль.

Сырой песок
И ветер пахнет солью,
И пара чаек,
Летит, крича, в закат.

Тут я не одинок.
Тут вдохновенье
Мне шепчет, что
Я всё смогу.


Рецензии
хорошо,что есть и позитив.(да.,следите за орфографией.без обид.)

Семаш Семаш   17.09.2016 12:57     Заявить о нарушении