Да разве ж кто-нибудь оценит

Да разве ж кто-нибудь оценит
 как я красив и плутоват
 одни подножки ставят в цели
 другие мусор шлют в приват

 среди макак же самый лучший,
мартышкам кажется смешным,
мой зад бананами пахучий
 и даже чуточку спиртным

 под пальмой скромничаю тихо
 сплю в одиночестве весь день
 я не придумываю мифов,
не навожу тень на плетень.
а ночью сочиняю лихо
 о чём при свете думать лень


Рецензии
Привет те, ночной заграничьный жытель бамбуковых лесов!

Игорь Белкин   28.08.2016 08:25     Заявить о нарушении