***

Любовь журчала, пела, утекла
Дождинками, и высохла на солнце,
Легко растратив чувства, как червонцы,
Вдруг как-то незаметно умерла.
Горька ли смерть? Лекарственна порой...
Счищает шелуху слепого сердца,
Давая на мгновенье оглядеться
И ощутить внезапной пустотой
Ток времени сквозь дырочку в груди,
Прочувствовать, как сыплется песочек
Внутри часов, как совушка хохочет -
Услышать сквозь слезливые "прости" -
Природы, мира звуки, что забыты
Давно за стенкой сладостных надежд,
Стать снова нищим, голым - без одежд,
Что для совместной неги были свиты,
Как гнёзда. Им не выпало птенцов.
Бывает так - не редкость, право слово.
Глаза открыть - так больно... Но как ново
В секундах преломляется, суров -
Свет вечности, чертя тропинку к крову...


Рецензии
А от меня - БРАВО! )

Ната Козырева   28.07.2016 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!:))

Maarv   29.07.2016 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.