Когда ты приходишь из грез отдаленных. Папе

Когда ты приходишь из грёз отдаленных,
Как ангел, из глубей ночной тишины,
Моих неприкаянных чувств изможденных
Касаешься светом далекой луны,

Я вдруг оживаю, подобно той лани,
Что ранена смертно коварной стрелой;
Я чувствую вечную связь между нами,
И сквозь череду роковых испытаний
Я вновь обретаю душевный покой.

Ты будто молчишь, но я голос твой слышу.
Он нежной струной в моем сердце звучит.
И сердце не плачет уже, не болит;
Безропотно бьется и сладостно дышит.


 


Рецензии
Светик! Вот УМНИЧКА!!!!! Рада очень снова читать твои новинки! И душа чувствуется, всё-таки муза её всколыхнула.

Светлана Купавых   08.08.2016 16:21     Заявить о нарушении
Муза, хоть и капризная дама, но иногда в гости заглядывает)) Спасибо, Светлана Александровна!

Светлана Стужева   09.08.2016 09:41   Заявить о нарушении