Пропасть возраста

Ты родился, а я состарилась,
У тебя все еще впереди!
Я хочу, чтобы сердце не маялось,
Не стоял чтобы ты на пути...

И не мучил бы душу терзая,
На меня никогда не смотрел...
Отвергаю, года проклиная,
Зная, как ты любви хотел!

Знаю, как ты ночной порою
Перед окнами проходил,
Знаю то, что не будешь со мною,
Хоть красив ты, по- своему, мил...

Я смотрю и себя укоряю,
Никогда не скажу: "Ты мой!"
Пропасть возраста нас разделяет,
Чтоб не был никогда со мной!


Рецензии