Чернила

Так хочется вылить чернила с Души
На чистое сердце бумаги.
Торопятся мысли и ручка спешит.
И подняты белые флаги...
Наверное раньше пошло все не так,
Все вышло не так. как хотели.
Изношены чувства.
И море обид
Становится другом в постели.
И вроде мы вместе,
А вроде и нет.
Родные, но вовсе чужие..
"Любовная лодка разбилась о быт..."
Какие мы стали другие!!!
Фальшивы улыбки, усталы глаза..
И гул пустоты, да и только.
Как хочется вылить чернила с Души..
Но где их поместиться столько.


Рецензии