Без предисловия...

Перечеркну души страницы крестом чужого многословия...
По пазлам в небо раскрошиться - без суеты, без предисловия...
Судьбы оборванные струны вросли с молчаньем в неизбежное...
Ночь на серебряную шхуну билет подарит в Безмятежное...
Сквозь плач соборов колокольный, на выдохе качая свет,
Как выстрел (в голову контрольный) из арбалета чёрных лет...


Рецензии