Нужно срочно менять этот город!

Нужно срочно менять этот город!
Нет, не город, а мысли людей!
Где не нужно — он слишком раскован.
Там, где нужно — его нет робей.

Что случилось за эти три года,
Что заставили всех выживать?
Ведь на ум должна ставить природа,
А не способы больше урвать...

27.07.16


Рецензии