молитва о маме

здравствуй Бог! я пишу письмо, и молитва звучит в ответе…
все на свете, вроде бы, ничего - светит солнце, играет ветер. на мои порывы хватает сил и мечты привязаны ко Вселенной, отпустила тех, кого Ты "просил"… стала избирательно откровенной.
мне, поверь, хватает моих побед, дело наживное, займусь чуть позже... я сейчас прошу защитить от бед ту, что мне ценнее всех и дороже.
пусть горят мосты средь чужих имен, пусть невозвратимы мои утраты…
___
для меня важнее нет ничего мира и спокойствия моей мамы.


Рецензии
Золотые слова, Наталья. Счастья Вам и Вашим близким!

Пётр Соколов   10.10.2018 14:48     Заявить о нарушении