Дары лета

Летом много витаминов
В огороде нашей Нины.
Внуки к бабушке придут,
Много вкусного найдут.

Есть клубника и малина,
Смородина разная -
Чёрная и красная.
Вишня, яблоки и слива -
Ешьте! Будете красивы!

Северным виноградом
Угостить вас очень рада.
Хватит вволю всем поесть!
А припасов и не счесть!

Не страшна зима, ребята.
Хоть живём мы небогато,
наши овощи и фрукты -
Без нитратов!

Мы здоровью не враги!
Приходи на пироги -
Румяные, с вишенкой - вот,
Сами просятся в рот!

Угощу и чаем с мятой,
Чтоб спалось крепче ребятам.
Приходите в гости к нам!
Рады мы всегда гостям!


Рецензии