О, как меня...

О,как меня ты подкосила
Моя святая простота,
И всё,что прежде было милым,
Твоя разрушила черта.

Теперь вдали живу,стеная,
И слёз не пряча,душу жгу.
Моя любимая,родная,
Любовь твою я сберегу...

И боль моя всегда со мною,
Порой ночною бередит.
Какой же мы пойдём тропою,
И что нас встретит впереди?

             26.06.2002г.


Рецензии