Незабудки

По переулком, закоулка,
Где проститутки и шпана,
Мы собираем незабудки.
Чтоб видеть красоту до дна.

Не спрашивать, зачем и сколько,
Не ждать, приход другой весны,
Не убиваться на помойках,
А радоваться, что растут цветы.


Рецензии