Этюд в. комарова

  Серебряный вечер в серебряной раме,
  Этюд в сероватых, как тени, тонах,
  Случайная встреча в неведомой драме,
  Застывшее время во вщижских домах.

  Плывущие голубоватые краски:
  Остыла сиена, чуть теплится хром,
  Российской деревни привычные сказки,
  Дымящая баня, задумчивый дом.

  И всё погружается в медленный сумрак,
  Вот пробует голос уже соловей.
  Цветущая липа. Пустой переулок.
  Сверчков стрекотанье и фырк лошадей.
 


Рецензии