Отпускаю

Я тебя забываю, я тебя отпускаю.
Из себя клином клин, любовь выбиваю.
Ты уже не моя, отпускаю чужую.
Потерял я тебя, потерял я Родную.


Чашу нашей любви мы испили до дна.
Мы уже не вдвоём, я один ты одна.
И сейчас лишь одно понять я пытаюсь.
Повстречались своими, а чужими расстались.


Рецензии