Твое

Привет, малыш...
Люблю, малыш..
Зову тебя, а ты - молчишь.
Кричу, но эхом мне в ответ-
его нет, нет, нет, нет...
И жизнь пуста,
И мыслей нет.
И серым кажется рассвет.
И звезды врозь - тебе и мне.
Не нам двоим - тебе и мне.
И в голове какой-то бред,
И эхом -нет его..
Нет! Нет!
Неправда это!
Я -с тобой, Хоть ты не мой,
Уже не мой..
Я рядом, слышишь?
Тень твоя, ты оглянись,
Ведь это -я.
Скажи. хоть раз:
"Привет, малыш!"
Зову тебя,
А ты -молчишь...


Рецензии
Какое стихотворенице у вас! Нежное, хрупкое. Показывает вашу чуткую, душевную, ранимую натуру, полную нежности и света. Успеха вам во всем, вдохновения и настоящего женского счастья! С теплом. К.Б.

Броварник Екатерина   27.07.2016 21:33     Заявить о нарушении