27. 07. 2016 Нет таких слов, чтоб описать нежность

Нет таких слов, чтоб описать нежность,
Которая, словно иглами, пронзает мне душу.
Хотела б забыться, уйти в безмятежность...
Но сердце льдом покрывается в стужу.
Капли от ран, что сочились лишь кровью,
В миг превратились в горстку алмазов.
То ли холодом полны, то ли любовью -
Но сердце не слушает чуждых приказов.


Рецензии