Уходит ночь

Уходит ночь,
в туман укутав плечи,
в бессилии
что-либо изменить.
Ненужными,
пустыми стали речи
и в происшедшем
некого винить.

Анна Ходыч Из сборника "Кто-то придумал жизнь" Ростов-на-Дону. Изд.1998г.


Рецензии