Сильный мужчина...

Ты проснулся очень ранно,
У тебя так много дел!
Полежать в уютной ванной
Ты конечно не успел.
Всё по плану, по порядку.
Столько дел... Когда шутить?
Утром делаешь зарядку,
Чтобы полноценно жить.
Самый лучший мой учитель,
Ты по жизни - всем пример!
Ты - великий, небожитель,
Ты - новатор, пионер.
Я горжусь тобой, мой милый!
Я люблю тебя, родной!
Самый умный и красивый,
Позитивный, заводной,
Волевой, неутомимый,
Словно сделанный из стали.
Пусть исполнится, любимый,
Всё, что тайно загадали...


Рецензии